Накормлю я досыта коня!

Накормлю я досыта коня
Взяв уздечку,милого пришпорю
И промчусь по осени своей
Ни о чём с политикой ни споря

Я коня любовью напою
У предгорья рек,напьюсь водицы
Наберусь я силы гор и рек
И промчусь по Родине с улыбкой

Бодрость духа,сила воли есть
Не скрипят коленные суставы
Да и Родину свою сберечь
Клялся я с любовью своей маме

Накормлю я досыта коня
Доберусь я речкой к переправе
Защищая Родину и честь
Поклонюсь любезно милой даме)))


Рецензии