Эх Америка Томатный сок

Помню я ещё в детсаде:
Машинки, кубики, песок.
Говорил чудные фразы,..
Кто тогда б подумать мог,
Что прожив лет пятьдесят,
Буду вспоминать опять.
Говорить всё слово в слово
Ничего не изменять:

«Эх Америка, Америка,
Эх Америка – томатный сок.
Эх Америка продажная,
Ты, Америка, дерьма кусок!»

Понимаю, это было
Неспроста, не просто так,
John'a Kennedy убили
Miki Maus и Donald Duck.

В банках, но не в трёхлитровых,
Scrooge McDuck бабло хранил.
Все запасы мировые
NASA в небо запустил!

Нагнетающая гонка,
Мир на бомбе – тик-так, тик-так.
Появилась «Coca-Cola»,
«Whiskas», и ещё «Tic Tac».

Ты, как шлюха у дороги,
Просишь подвести сперва,
А потом на стол и ноги –
Хрен избавишься от тебя!

Все ресурсы откачаешь,
Всё, что можно увезёшь,
А для тех, кто там остался,
Вирус Эбола завезёшь.

Как Советский Гражданин
Вынимал я из штанин,..
Паспорт появился позже,
Я показывал, что можно!

Чтобы показать теперь,
Ждать не нужно столько лет:
Кабель, кнопка, "www",
И пишите, вы в сети уже!

Вот сегодня бы Барака
Посадить на Аполлон,
Пусть он с высоты, собака,
Поразмышляет – кто есть "он"!

Для всего честного люда
Упыря поганей нет.
Премия, что получил Иуда,
Человечеству нанесла вред.

07.09.14


Рецензии
У Америки есть кумир один
Ниггер здоровенный Чёрный Властелин!

Педро Гомес   07.09.2014 20:15     Заявить о нарушении