Судьба нам дает всего один шанс

Осталось немало пройти испытаний,
И времени полон невечный запас,
Но помните люди!Но помните братья -
Судьба нам дает всего один шанс.

Не тратьте напрасно нервы и силы,
Но без сожаленья транжирьте любовь.
Не ждите награды, но ждите прощенья,
И жизнь будет радовать вас вновь и вновь.

Не все будет просто, и это прекрасно!
Пишите историю здесь и сейчас!
Запомните люди, запомните братья -
Судьба нам дает всего один шанс!

Играется Em 6-5-4-3-2-3-4-5
         G  6-5-4-3-2-3-4-5
         D  5-4-3-2-1h -2-3
         Am 5-4-3-2-1(2л.)-1-2(1л.)-2               


Рецензии