Не души кота

     «Кот долго приготовлялся, отвернувшись от подушки».
      (М.Булгаков, "Мастер и Маргарита")

Не души подушкою кота,
Но помой от всей души под душем,
Дай поесть, попить и радио послушать,
А душить не надобно кота.

     «Я, кажется, русским языком спрашиваю, - сурово сказал кот, - дальше что?»
     (М.Булгаков, "Мастер и Маргарита")

Не души кота одеколоном,
Подойди с почтительным поклоном
И погладь от ушек до хвоста,
А душить не надобно кота.


Рецензии