Я скучаю по старой Москве...

   любимому  парку  ЦДСА
                посвящается...


Я  скучаю  по  старой  Москве,
По её  чистоте  и  простору,
По  поющей  земной  красоте,
По   её  вдохновенному  взору.

По  знакомым  любимым  дворам,
Что  дышали  присутствием  « были »,
По  забытым   старинным  домам,
Где  великие  гении  жили...

По  тропинкам  исхоженных  лет,
По  лучистым  аллеям  и  паркам…
Старых  скверов  задумчивый  след
Стал  сегодня  безценным  подарком.


Я  скучаю  по  старой  Москве,
По  тому, что  уже  не  вернётся...
Мой  Читатель, быть  может  тебе,
Лучик  солнечный  улыбнётся!..


          ___________________

      28 июня 2014 года, Верея
     Свт. Ионы, митр. Московского,
                ч у д о т в о р ц а
               


Рецензии