Мутант

Вдохновила песня Макаревича.

Не твоя страна наша Русь
Из славян общин,
Я твоей звезды не боюсь
Из шести вершин.
И не вой шакал на луну
Не твоя она,
Воспеваешь ты сатану,
Что из ада дна.
Для тебя народ на Руси
Был всегда гавно,
Втихаря ты вонял, бузил
В песнях и в кино.
И теперь для тебя майдан
Стал иконой вдруг,
Под знамена зовешь мутант,
В свой порочный круг.


Рецензии