Осень

Снова мрак, снова темные тучи
Ветер холодный завыл
Где же ты? Мой милый попутчик.
Огонек наш горячий - застыл.

Листья желтизной прекрасной
Положили ковер на дороги
Осень раскрасила в краски
Родную дорогу до дома.

Капли дождя по деревьям стекая
Тихо падали вниз.
Осень в танце листву оголяя
Под громкую мелодию  - жизнь.


Рецензии