В жизни нет смысла

В жизни нет смысла,
Не надо о грустном опять.
Ты начинаешь сморщивать гладь,
Когда улыбаешься кисло.

Дела мне нет, где ты,с кем и зачем,
Разошлась дорожка на сотни других.
Врываешься снова и ждешь перемен,
А я не услышу и слов твоих.

К ним я оглохла давно, черства.
Скажи без слов, если вспомнишь как.
Может быть, окажусь жива.
Но не попишешь, что ты дурак.


Рецензии