Моя душа

Моя душа будто оконное стекло,
Покрытое потоками дождя.
Лишь в светлые твои глаза глядя,
Смогу я снова ощутить тепло.

Я как Титан хотел держать спиною мир,
Кренясь под тяжестью безумных серых дум.
Когда-то светлый, ныне почерневший ум
Возвёл себе из пустоты кумир.

Вознёс я сам себя на пьедестал,
Закон свободной воли попирая.
На тонких струнах чувств чужих играя,
Едва реальность бытия не потерял.


Рецензии