Ангелу-хранителю..

Приглядывает сверху видно кто то
Уснуть два раза за рулём немало..
А иногда ведь скажешь сгоряча..
Ну что за жизнь,давно уж всё достало..

Так значит  не окончены дела..
И кто то ждёт..мы даже и не знаем..
А жизнь..она всегда права
Мы это только после понимаем.


Рецензии