Этот мир был создан для Любви

Этот мир был создан для Любви –
Для Любви безкрайней, безграничной!
Истинной Любовью станешь ты,
Безусловной, вечной и первичной!

Каждый здесь раскроет свою Суть,
Каждый сбросит маски времени – личины.
Всё, что можно потерять – забудь,
Отыщи в себе лишь Сверхпричину!

В горе раскрываешься сильней…
В боли Истину Божественну узришь!
Счастьем не является земная цель –
Ни одну из них собой не сохранишь…

Потеряешь всё! Всё, кроме Бога!
Кроме Истины – возможности Любить!
Потому из всех дорог, что в мире много,
Выбирай лишь ту, чтоб в сердце Бога сохранить!


Рецензии