Ну здравствуй, Осень!

Ну здравствуй, тоскливая Осень!
Банальность фразы - твой тонкий лед...
И снова ты грусти попросишь,
Хандры на сердце который год...

А знаешь, Осень? Хочу иначе!
Улыбок, счастья, любви - хоровод,
Чтоб нам с тобой не в тоске встречаться,
А знать, ты теплого лета исход!

Здравствуй,  Осень! А хочешь чаю?
Чтоб ярким был, что твоя пора?
Сердце не ноет под крики чаек,
Ты знаешь, Осень, все в жизни игра!


Рецензии
красиво.. очень..

Виолетта Костанова   02.04.2017 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, с уважением, Евгения

Евгения Симонова   02.04.2017 15:29   Заявить о нарушении