Счастье

В своем сердце открыл я цветущий сад.
В ноябре, когда снег во дворах и скверах.
Поздним вечером приносишь домой запах зимы в волосах
И маме - горшочек с герберами.

Дыхание морозное на окнах домов.
Холодными пальцами пишешь на заиндевевшем стекле:
"...найду ли счастье в сердце чужих городов?.."
А счастье всегда было в тебе.


Рецензии