У нас всегда есть выбор

Мы все идем туда, куда желаем.
И, в принципе, нам некого винить,
Когда не те дороги выбираем.
Бог - джентльмен, дает нам только нить.

С рождения подарена свобода
Нам в слове, деле, мыслях, наконец,
Идем, не зная выхода и брода,
А после виноват с небес Отец.

Великий дар от Бога это - выбор,
И мы активно пользуемся им.
Но, если выбор нас подвел под выстрел,
Виновен Бог, что нас не защитил.

Когда все хорошо, то это - случай,
Когда все полохо, кто-то свел во тьму.
Бог — джентльмен и, будучи могучим,
Стучится Он, не ломится в судьбу.


Рецензии