Между

Миллионы пузырьков в сладком шампанском и я глотаю звезды.
Всё по - согласию, всё осознано.
Единственный оплот - скрывает далекий рубеж,
я не в печали, не в радости, а где - то между...
Чернильное сердце терзает молчание,
я не в бесконечности, не в реальности, а где - то между
песчаными...

Вспоминать прошлое и жалеть, о том что когда - то было
сделано - не тактично, поскольку у Купидона сломаны стрелы.
Он наверное увлечен идеей милитаризма по - созданию
массовых мин.
Когда "Бог" посмотрит на мир через призму, то прочтет: "здесь умерла
смелость".
В посольстве "Песчаной страны", я делаю визу, чтоб
забыть "Всё" между песчаными дюнами.


Рецензии