Я вижу свет, что режет мои очи

Я вижу свет, что режет мои очи
Я слышу шум, в ушах потоки децибел
Моя душа льет кровь и разрывает в клочья
Все то, что я не смог и что не поимел

Давай устроим пир в рассвет ушедшей ночи
Давай забудем мы сегодня обо всем
Пусть раны мученика как прежде кровоточат
Под песни радости, которые ему поем

Он не сказал в своих мучениях не слова
В ученьях проповедью был и на кресте
Ах, что за ложь нам ведают сегодня снова
О человеке жившим как то на земле

Порой весь бред, что в голове скопился
Течет потоком слов и фраз ушедших вон
На весь народ, что так забавно тут скопился
И эта правда будет только на сезон...

Я вижу свет, что режет мои очи
Я слышу шум, в ушах потоки децибел
Моя душа льет кровь и разрывает в клочья
Все то, что я не смог и что не поимел


Рецензии