Бред тоски

Как же ты мне надоела
Устал от всех, и от тоски
Где же вы, та дева
Что дарила мне ночи

Ночи бурной, очень страстной
Не забываю  твой мотив
Жаль, скрываешься под маской
Ведь вся ты лишь миф


Рецензии