Прощай последняя любовь

Прощай последняя любовь,
Печалят мои брови,
Тону я в героине вновь,
Хоть клялся я на крови.

Из вас я выбрать не могу,
Вы обе остро - сладки,
Жизнь превращается в смолу,
И маковые грядки.

И ты обиду затая,
Прощаешься со мною,
Прости любимая меня,
Повенчан я с иглою.

Прости любимая прости…
Уж ад вратами хлопает,
И там, на адских курганах,
Я душу иглою заштопаю…


Рецензии