Навеселе

Когда я порядочно навеселе,
То много меня, то грущу...
Следы поцелуев на милом челе
Я чаще оставить хочу...
Хочу заблуждаться, что любят меня,
Чтобы станцевать на скаку
На крупе летящего в вечность коня, -
Обманутым точно смогу...
2014


Рецензии