Котофей

Кот Снежок живёт неплохо:
Отдыхает день-деньской.
Как за пазухой у Бога,
Котофей живёт со мной

Ест и спит, глядит в окошко,
И гоняет голубей.
Поиграв совсем немножко,
Снова дрыхнет без затей.

Его главная работа -
В доме создавать уют.
Он мурлыкает с охотой,
Знает: любят его тут.

Красотою не обижен,
Гордо ходит хвост подняв.
Под одной живём мы крышей,
Шестой год уж разменяв.

Правый глаз Снежка лиловый,
Левый – рыжая заря.
Мы друг друга с полуслова
Понимаем как друзья.

Июнь 2014, Омск

Видео Снежка:
http://www.youtube.com/watch?v=nreNLM2S-NE


Рецензии
Молодец у Вас котище -
От добра добра не ищет!

С уважением

Валентина Черняева   07.09.2014 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо и привет от Снежка!

Сергей Сизов Омск   07.09.2014 16:12   Заявить о нарушении