Четыре информационных уровня власти

     СМИ - это первичным четвёртый уровень информации, есть третий - широкое обобщение сбора информации, где второй - информационный вывод качественной обработки материала и блокирование дезинформации, после чего, сам первый уровень информационной власти - глубокая аналитическая работа специализированного контроля информационного пространства...


Рецензии