Черничные ночи

Черничные ночи.
тот взгляд, поцелуи,
Затяг до огромнейших трещин.

И не сигаретой,
 ни дымом волшебным
Лишь запах тебя, без одежды.

Попробуй ослушаться фатума воли,
Уйти с моего пьедестала

Та пьеса, что пишем мы только с тобою
Пособием станет влюбленным вандалам.

И в щепки столы и кровати...

Попробуй хоть раз прошептать своё "хватит"
Одна за другой капля крови на платье.
Мы не остановимся! Нас не понять вам.

Пусть дверь не закрыта,
А стены потоньше,
чем свежая сладкая вата.

Ни стона не вырвется сквозь одеяло,
ведь губы рукою прижаты....

Твой взгляд совершенный, а я неумело
Пытаюсь казаться талантом.

Глаза прожигают, пьянят поцелуи
Черничные ночи мерцают .

Мои паруса, твои алые губы.
И сказка уже выплывает.

О том, как терзали
Себя на кровати
Ассоль и дыханье корсара.


Рецензии
Впечатляет! Сколько страсти в черничных ночах!

Светлана Шевердяева   10.09.2014 08:52     Заявить о нарушении