Мы в разлуке с тобой...

Мы в разлуке с тобой
Со вчерашнего дня до сегодня;
Телом - весь неживой,
Замороженный, если угодно;
Мир куда-то летит,
Но меня ничего не смущает -
Я сгоревший фитиль
Или кофе, пролитый нечаянно...


Рецензии