О Придворных поэтах. Оппозиционных убивает власть

Мы говорим о власти без фамилий!
И имена боимся мы сказать!
А почему-все понимаем сами
И мысли мы свои боимся передать...
Ведь быть за власть в нашей стране проще
И лучше, выгоднее, ведь признайтесь!
Придворным, каждому, поэтом стать!
А что читатели забудут
За властные наши стихи
Так не беда еще напишем, дадим о себе знать,
Пока все живы мы!
Как жаль!
Свободным быть поэтом, не придворным,
Опасно нам, в своей стране
Поэтому и Пушкина достойные потомки
Увы, редки в нашей стране...

 


Рецензии