Вор моего покоя

Встреча в сети случайная
Обернулась необычайно нам
Разговоры .фразы.не сразу..

Могли понять что это" зараза"
Опасный вирус.Без объятия.
Если было бы противоядие..
Горько...расстались случайно..
Отчегоже сердце отчаянно

Понижает свой пульс без тебя...
Откровенно..не осознаю ещё я.
Как узнать .каково..там..ему..
Осторожно.отсутствует.не пойму
Я лишь мысль имею- он тоже возможно все же болеет*..


Рецензии