Жизнь в никуда

Здесь нет победителей
Нет побеждённых.
Здесь нету любимых
И нету влюблённых.
Здесь есть только двое
Он и она.
А между ними
Злая тоска.
Тоска по любви,
Поцелуям
И ласке
Где в забытьи
Все живут,
Словно в сказке.
Где мир фантазий
И сладостных грёз.
Как на такое не взглянешь
Без слёз?
ОТ одиночества
Путаясь в речи
Он говорит:
"Может быть
В другой встрече.
То есть,наверное,
В другой раз".
Он испугался...
Что будет сейчас,
То,что сейчас
С ними может случится.
Забылись слова,
исказились их лица.
Я посмотрела
На них с высоты...
Мне их не жаль,
Ведь они не честны.
Каждый хотел
от тоски оторваться.
Каждый хотел
естеством наслаждаться.
НО...не посмел.
Вот и жизнь прожита.
Ждали любви-
А ушли в никуда.(20:30.07.09.2014)


Рецензии
Будьте любимы.

Олег Кротов 2   09.09.2014 13:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,добрый человек!:*

Нина Лихачёва Слободчикова 1   11.09.2014 17:08   Заявить о нарушении