Когда-нибудь

Никогда...
Ты больше не увидишь этот рассвет,
Завтра небо будет уже другим.
То же время и место, но по-другому свет.
Пройдет день и мир уже будет тебе чужим.

Никогда...
Тебе не будет так дорог тот миг,
Что забудешь уже через пару минут,
Словно где-то случился во времени сдвиг...
Минуты, часы всё так быстро идут.

Никогда...
Ты не узнаешь смысл, вложенный в это слово,
Всех чувств и эмоций сейчас не понять.
Скорее всего я повторю его снова,
Хоть вихрь сомнений уже не унять.

Когда-нибудь...
Ты вспомнишь все "наши" моменты,
Припомнишь то счастье, объятия, улыбки.
Воспоминания словно куски киноленты,
Не потеряй их и не сотри образ зыбкий.

Когда-нибудь...
Ты скорее всего сильно изменишься,
Пройдет время, мы станем совсем другими.
Я надеюсь, ты мне случайно встретишься,
Мы снова будем друг другу такими родными.

Всегда...
Ты для меня будешь лучше всех.
"Люблю тебя"- слова, что свяжут меня с тобой,
Плевать на "неправильность" и презрительный смех.
Не заменить мне тебя, проигран спор с судьбой.


Рецензии