Гляжу в глаза - в них нет краев

Гляжу в глаза – в них нет краев,
Я утопаю в море счастья!
Во мне волнуется любовь –
Я подчиняюсь этой власти.

Не отвести влюбленных глаз,
Не оторвать от поцелуев...
В полете стихотворных фраз
Так ощущения ликуют!

Кипит объятий круговерть,
Так сладостно смешались воды –
Любовь опровергает смерть,
Нас отпуская на свободу.

7.09.2014


Рецензии