Мысли о любви

Ненастный ветер прочь уносит
Все думы грустные мои.
Долой заботы и вопросы,
Оставь лишь мысли о любви,

Прекрасной, чистой словно капли
Дождя, что льет как из ведра,
Мы оба ждем ее - не так ли?
Чтоб было раз и навсегда!

Она придет так незаметно,
Как спеют яблоки в саду
Под шорох листьев разноцветных,
что опадают раз в году.

Она придет и тронет душу,
Но как ее не упустить?
Чтоб не пришлось еще раз слушать
в ответ - лишь горькое "Прости".

Закончен дождь, кусты, деревья
Воспряли в солнечных лучах,
И сердце искренне поверит
Всему, что видело в мечтах.


Рецензии