Осколок

 Осколки от правды лежали в пыли.
А пыль вся была,
состояла из лжи.

Осколки от правды?
Кто с ними мог жить?
Осколки от правды лежали в пыли?

Сейчас их затопчут.
Кому вы нужны?

Осколок упал далеко от других,
его подобрал.
Сохраню.
До лучшей поры у меня полежит.

В ложь спрятана правда.
Ее сохраню.
Осколок от правды,
он нужен всегда.

Осколок от правды неспутать никак.


Рецензии