С днём рождения Москва

Город мой Москва родная
Гордая красавица
Родилась в ней и живу
И она мне нравится

В день рожденья своего
Нарядилась девица
И бульвары и проспекты
Все цветами стелятся

Реки все в гранит одела
Пароходы плавают
Люди все вокруг гуляют
Веселятся,празднуют

Всё сплелось в тебе Москва
Старое и новое
Но всегда одета ты
В красивое и модное

Как люблю тебя Москва
Переулки ,площади
Тополя,дубы ,берёзы
Дорожки намощены

И блистают купола
На соборах каменных
И кресты блестят в закате
Огненно и пламенно

Ах Москва моя Москва
Никогда не старится
Молодою девицей
Навсегда останется.


Рецензии
Хотя нашей Москве исполнилось 867 лет, она молода и прекрасна.
Самый лучший в мире город! Верно Вы говорите, Галина.
С теплом,

Галина Котенко   10.09.2014 11:16     Заявить о нарушении
И я его очень люблю.Спасибо за рецензию.Всех вам благ.

Галина Калинина 7   10.09.2014 15:57   Заявить о нарушении