Небольшая чёрная дыра

Небольшая чёрная дыра?
Маленький Бермудский треугольник?
Ночь тайком сбегает со двора,
Как с урока нерадивый школьник.
Сколько было их, таких ночей –
Ожиданья, горечи, тревоги.
Но в сиянье солнечных лучей
По-иному видятся дороги.
Теплые сентябрьские ветра
Иронично-весело-крамольны:
«Небольшая чёрная дыра,
Маленький Бермудский треугольник».


Рецензии