Обращение к одесситам

Хочу спросить вас прямо, одесситы:
Случилось как, что в город  ваш – герой,
Вошли парадным маршем «свидомиты»,
Чтоб насаждать порядок дикий свой?

Те, чьи кумиры - воины УПА,
От зверств которых кровь по жилам стынет,
Чья ненависть безумна и слепа,
А «Mein kampf» и свастика - святыни.

Те, кто зимой на Киевском майдане,
Жгли Беркут с криком: «Слава Украине»,
А в мае вас жгли, лозунги горланя,
Как их «герои» жгли людей в Хатыни.

Доколь со страхом будете животным
По хаткам своим прятаться тишком?
Уж лучше умереть в бою свободным,
Чем на коленях жить всю жизнь рабом.

Как нужно нелюдям сопротивляться,
Пример Одессе показал Донбасс.
Так что пришла пора вооружаться,
Таков вам, братья, от крымчан наказ.


Рецензии