Спасибо вам

Народ Российский добр и смел и дружен
Спасибо всем,кто был не равнодушен
Кто беженцам с Востока помогал
И кто стихи свои про них слагал.

Спасибо тем,кто принял их в свой дом
И поделился хлебом и теплом
Чем кончится никто ещё не знает
Но горе,как своё переживает.

Да будет мир,чтоб больше не стреляли
И мирных чтоб людей не убивали
А мы поможем и поможет бог
И возродится вновь Юго-Восток.

Спасибо вам и это очень нужно
Спасибо людям всем неравнодушным
А это вся моя великая страна
Закончится Гражданская война.


Рецензии