Не будь легкомысленной девчонкой

Куплет-1
Стоишь одна на перекрестке миров,
И не знаешь куда пойти.
Кругом обман, везде одна только лишь ложь,
И мысли спутанные вновь.
Время не ждет, ни как, ни кого,
Ты делаешь шаг и смело идешь.
Не зная того, что тебя ждет,
Оступилась ты и тебя уже нет.

Припев-1
Не будь никогда легкомысленной девченкой.
Не будь, не будь, не будь.
Перекрестки миров - это не шутка.
Лучше подумай, где есть твой путь.
Не будь никогда легкомысленной девчонкой.
Не будь, не будь, не будь.

Куплет-2
Но словно, как замкнутый круг все сначала.
Кто-то стоит, выбирая свой путь.
Кто-то пропал, а кому-то сканало.
Есть один шанс сто к одному.
Стоишь теперь ты молодая,
На инстинкт положилась и снова пропала.

Припев-1

Куплет-3
Есть одна суть, будь осторожней, когда выбирая.
Дорог очень много, а жизнь дается одна.
Включи в себе все, взвесь все как надо.
Вот только тогда, в себе, себя ты найдешь.
Дороги откроют тебе эти тайны.
И сразу сама, свою дорогу поймешь.

Припев-1

Автор слов - Георгий Михайлович Брюшков
7 сентября 2014 года


Рецензии