Не закрывайте двери

Дверь в душу должна быть открытой
Чтобы добро невзначай не прошло
А может быть рядом замёрзший, забытый
Стоит… и боится стучать вам в стекло

Не бойтесь вы тех, кто к вам с грязью
В неё к вам без спроса спешит
Да, я понимаю, не сразу
Но грязь уберёте за ним

Но в мире хватает прекрасного
Смотри, вот снежинка летит
Под отсвет заката красного
Любимый к вам в гости спешит

Не надо стучать к вам созвездиям
Откройте вы душу звезде
И грозами с ветром не брезгуйте
Им дверку откройте в душе

Дверь в душу должна быть открытой!
Ведь кто постучаться не смог
Они будут вами забыты
А стало быть будет забыт вами Бог…
07.08.14 АКС


Рецензии