Щиро удачи желая...

Обойди эту скуку удача
И не очень там с нею балуй,-
С её низменной,подлой мечтою
Ты на свёртке судьбы не торгуй!

Они щиро халявы хотели,
Иногда предаваясь мечте,
Революций бардак поимели,
Не героями стали не те...

Очумления признак,тем паче,
Подтолкнул их играясь во-блуд,
Как возмездие  и не иначе,-
Отрезвления муки их ждут!


Рецензии