Скорость не важна!..

То густо,то жидко...
Мужчина-ошибкой
Припо*днял все нервы,
Один-Самый Первый
Всегда,станет думал,
Но умные Люди
Сказали однажды:
Что,Скорость-не ва*жна,
Главнее-те Чувства,
С которыми в у*ста
Вселяешь Любовь,
И,чтоб-"без Дураков!.."-
Взращалась Та там.
Всё прочее лишь-срам!..

Но,плюнул в ладонь,
И,в даль,умчал Конь...


Рецензии