Вдохновение - самый лучший подарок для поэта!

Вдохновение - самый лучший подарок для поэта!
И если Вы сможете его ему подарить,
То поэт будет Вам благодарен за это!
И этот подарок поэт будет вечно хранить!
А Вы, даря вдохновение,
Музой поэта сможете стать!
Приобретёте небольшое почтение,
Что Вас ,как музу, могли люди узнать.
Вдохновение - это самый ценный подарок!
Любой поэт не променяет его ни на что никогда!
Ведь творческий мир поэта становится ярок,
Если вдохновение остаётся с ним навсегда!


Рецензии
Соглашусь!

Наталия Тусеева   05.11.2014 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Гацко Наталья   06.11.2014 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.