Хочется

Хочется проснуться однажды,
Не думая ни о чем.
Стаканом воды утолить свою жажду,
Накинуть халат на плечо.

Пройтись, так нерасторопно,
По дому, который твой.
Ногами босыми тихонько протопать
По новой доске половой.

Открыть осторожно двери,
Увидеть спящих детей.
И снова в беспечное счастье поверить
Простых беззаботных дней.

Хочется проснуться однажды,
Не думая ни о чем...

И вновь улыбнуться, подумав:"Как же
Все-таки жить хорошо".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.