Разговаривать с тобой по ночам

….Разговаривать с тобой по ночам
Пить чай. Собираться в дорогу.
А не возить тебя к докторам-врачам
С каждый днем теряя тебя понемногу...

...Уезжать с тобой летом на море
Покупать тебе дыни и виноград
И не знать того,
С чем не в силах справится,совладать.

Набирать домашний, слышать
-Здравствуй доченька, как дела?
Если бы я могла ответить тебе — "отлично папа!"
Если бы я могла...


Рецензии