Поберегите тишину

Поберегите тишину.
Еще успеет надоесть,
Людская ненависть и лесть.
Поберегите тишину.
И насладитесь этим чудом,
Почувствуйте всю ту вину,
И берегите тишину..

Когда закроет небо солнце,
И опустеет внешний зал,
Луна присядет на оконце,
И прочитает сказку Вам.
Поберегите тишину,
Не дав уйти ей на совсем,
Побереги ночную тьму,
Не потеряв в душе рассвет.


Рецензии