Смысл

 Я смысл искал где нет его.
Тогда об этом и не знал.

И там искал где много грязи.Где чистота?
Там тоже нет.

Там тоже нет.
А где же смысл?
Где нет морали?

Советов пустых словес,
безубых ортодоксов память.

У птиц в пенье
и в еде,
у человека в суете.

В здоровье,
в деньгах и любви?

У вас же смысл?
Он где?


Рецензии