н. е. т

Нет.
Тебя. Меня. Нас.
Нет.
Где то маяк погас..
Свет.
Музыка стонет. Море кричит.
Болит. Болит. Болит.
Как это важно- понять.
Глаза закрывать и прощать.
Как это нужно– любить.
Около. Рядом. Быть.
Я выбираю север.
Ты. Нет. Юг.
Для кого-то дверные петли скрипят.
А для кого - то поют.


Рецензии