На юбилей Косте Кинчеву-2 вариант

Ты в русском роке 20-ть лет-
Бог дал тебе благословенье.
Поёшь с надрывом каждый сет,
Ты стал кумиром поколенья.

Изгой, Антихрист и Паскуда-
Вот каковы твои герои.
В стихах и песнях много чуда,
А также и душевной боли.

И пусть страшны твои герои,
Душа твоя всегда чиста.
Ты любишь чистый запах воли
И песни-это лишь игра.

Так будь же дальше патриотом,
И пой всё так же о Руси.
Несись по жизни ты галопом,
И помни-вместе мы сильны!

1 01 08 г


Рецензии