Обида

Посвящено.                Ты закурила сигарету, напомнил я тебе  об этом,назвал тебя я хулиганкой,все это было  обманкой,ты  вовсе не была спартанкой,  даже не самаритянкой,не партизанкой,инопланетянкой,не надо прятаться под танком,не надо вставать спозаранку,и не крутить тебе баранку,предупредить хотел  тебя об этом, было тогда уже не лето, обиделась тогда ты и вот молчишьуже ты целый год,ты дружбу обещала мне до гроба,но вот пришла ко мне хвороба,тебя теперь все мучит злоба,ведь это была ведь только дружба, которая совсем не служба,разрушила ты нашу дружбу в одно мгновение  единым махом , потом пошло все  сразу  прахом,  в миг ,я сразу стал совсем старик,тебе лишь надо  было  бы  немного  потерпеть,и вместе все могли бы мы преодолеть,не сплю теперь я ночи,хочу взглянуть тебе я в  кари очи,и день бы стал  тогда короче, горда,надменна,  взбалмошна ,вспыльчива,капризна,по мне наверно хочешь справить  тризну,прости,меня ты лучше отпусти,могла бы, ты произнести, прости.


Рецензии
В ЖИЗНИ - ВСЕМУ УДЕЛЯЕТСЯ МЕСТО. РЯДОМ С ДОБРОМ УЖИВАЕТСЯ - ЗЛО. ЕСЛИ К ДРУГОМУ УХОДИТ НЕВЕСТА, ТО НЕ ИЗВЕСТНО, - КОМУ ПОВЕЗЛО !!! Такие слова в очень известной финской песне - будем им следовать и всё наладится - ОБЯЗАТЕЛЬНО !

Надежда-7   23.11.2014 03:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.