Навсегда и раз

Навсегда и раз всё случается.
Навсегда и раз мы живём.
Но не навсегда мы скончаемся,
А из смерти в жизнь перейдём.

Только бы грехи наши тяжкие
Искупить пред Богом сполна.
Души родились не в рубашке ведь -
Искусить не прочь сатана.

Навсегда и раз бы очиститься,
Навсегда и раз протрезветь.
И вовеки зло не окрысится
И не сможет нас одолеть.

07.09.2014


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.