Я вниз шагнул и не вернулся...

Я вниз шагнул и не вернулся,
Но бог не принял мой исход,
Вскричал петух и я проснулся,
Забыв себя и жизни ход.

А сосны в горести шумели,
Настырно  бил девятый вал,
Народ лежал в своих пастелях,
Мне ангел душу  врачевал.


Рецензии