О былом

Былого право не вернуть
Но если гложет дух смятенья
Взгляни на синий небосвод
Глотни чуть свежести осеней
И верь идет круговорот
За осенью зима придет
Затем природа оживет
И так во всем..
И в этой жизни…


Рецензии
Так это что если писать рецензию самому себе баллы растут....

Игорь Усольцев   26.02.2015 05:55     Заявить о нарушении