мы сами будто ещё дети

давай нежными пальцами по пианино,
и подпевать самым чистым голосом.
у нас всё как в фильмах Тарантино
и атмосфера как в облаке розовом.

я принесу ноты,тетрадок побольше
и усядусь поближе к камину.
голос твой мне бы слышать по дольше,
сидя поодаль и кусая малину.

а потом,уложить ребятишек,
сказки на ночь и колыбелька.
а впрочем,давай без излишек
ведь нам тоже пора бы в постельку.

без задней мысли,мы просто как дети,
в свои не полные 35,даже с лишним.
просто нас самих уже завлекают те сети,
в которых те милости не даром излишни.


Рецензии